Переключиться на мобильную версию

All Star-2010: Восток обрел тренера

В ночь на понедельник, 1 февраля, определился тренер сборной звезд Восточной конференции NBA на грядущем All Star Weekend.
Как стать звездой
Как стать звездой
АР

Во второй раз в своей карьере этой чести удостоился наставник Орландо Мэджик Стен ван Ганди.

Одержав сегодня ночью победу над Детройт Пистонс, Мэджик завершили январь с результатом 32-16, обеспечив себе второе место в конференции.

Определяющим же фактором, обеспечившим победу ван Ганди, стала недавняя победа над главным конкурентом - Майком Вудсоном и Атлантой. Эта виктория также вернула Мэджик на первую строчку в Юго-восточном дивизионе.

Также отметим, что еще один конкурент - тренер Бостона Док Риверс на неделе дважды проиграл (Атланте и Лейкерс), выбыв из борьбы за право возглавить звезд Востока.

Майк Браун, главный тренер Кливленда, который лидирует на Востоке, лишен права на участие в предстоящем Матче всех звезд, так как участвовал в нем в прошлом году.


AP
Успехи Орландо отправили тренера на All Star


Сборную Запада возглавит тренер Денвер Наггетс Джордж Карл, чья команда также занимает второе место в своей конференции, уступая Лос-Анджелес Лейкерс Фила Джексона, который минувшей ночью повторил рекорд клуба по числу побед на тренерском мостике.

Виктория в матче с Бостоном стала для Джексона 533-й в качестве рулевого Лейкерс, и он сравнялся по этому показателю с Пэтом Райли.

Матч Всех звезд NBA примет Даллас (Техас). Сама игра впервые в истории состоится на арене для американского футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь