Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон и Крис Пол - лучшие в январе

Форвард Кливленд Кавальерс ЛеБрон Джеймс и разыгрывающий защитник Нью-Орлеан Хорнетс Крис Пол признаны лучшими игроками января в Восточной и Западной конференциях соответственно.

ЛеБрон Джеймс, показатели которого в прошедшем месяце составили 30,7 очка (1-ое место в конференции), 8,5 передачи (2-ое), 1,6 перехвата (5-ое), 7,3 подбора и 1,5 блок-шота в среднем за игру, помог своей команде показать лучший результат в Лиге - 12 побед и 3 поражения.

Это третье звание лучшего игрока месяца в сезоне-2009/10 для MVP прошлого года, информирует официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации.

Крис Пол, лидировавший в конференции по передачам (11,9) и перехватам (2,4), также набирал 20,8 очка, 4,6 подбора в среднем за игру.

В 17 встречах, в которых Хорнетс одержали 12 побед, Пол девять раз набирал 20 и более очков, а также дважды забивал победный бросок (6 января - в матче с Оклахома-Сити и 25 января - с Портлендом).

На звание лучшего игрока месяца также претендовали: Раджон Рондо (Бостон Селтикс), Стивен Джексон (Шарлотт Бобкэтс), Деррик Роуз (Чикаго Буллс), Чонси Биллапс (Денвер Наггетс), Зак Рэндолф (Мемфис Гриззлис), Дуэйн Уэйд (Майами Хит), Крис Бош (Торонто Рэпторс), Карлос Бузер и Дерон Уильямс (оба - Юта Джаз).

Напомним, что в декабрe NBA назвала лучшими Коби Брайанта из Лос-Анджелес Лейкерс и ЛеБрона Джеймса (Кавс).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь