Переключиться на мобильную версию

Данливи ушел с поста тренера Клипперс

В одном из главных неудачников NBA - клубе Лос-Анджелес Клипперс грядут перемены. Многолетний тренер коллектива Майк Данливи-старший оставил свой пост.
Данливи устал
Данливи устал
AP

Данливи принял решение покинуть пост главного тренера Клипперс, сосредоточившись на работе генерального менеджера клуба, которую он также занимал наравне с должностью наставника Парусников.

Временным наставником калифорнийцев станет ассистент Данливи Ким Хьюз,сообщает АР.

"Я пришел к выводу, что это идеальное время для смены рода деятельности. Я займусь вопросами трейдов, Драфта и свободными агентами. На всех этих фронтах клуб проявит максимальную активность", - заявил Данливи.

Президент Лос-Анджелеса Энди Резер так прокомментировал случившееся: "Нам кажется, что клубу необходим новый импульс. Надеюсь, что игроки воспримут смену тренера с пониманием".

Клипперс ныне с 21 победой при 28 поражениях занимают 12-е место в Западной конференции и имеют призрачные шансы на попадание в Плэй-офф, хотя обладают достаточно глубоким и конкурентным составом, несмотря на травму первого номера Драфта-2009 Блейка Гриффина, из-за которой он пропускает целый сезон.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь