Переключиться на мобильную версию

Никс отправили дорогостоящий балласт в Миннесоту

Еще одним достаточно громким трейдом минувшей ночи в NBA стала сделка между Нью-Йорк Никс и Миннесотой Тимбервулвс.

Никс отправили центрового Дарко Миличича в Миннесоту в обмен на центрового Брайана Кардинала, сообщает ESPN.com. Вулвс также получили определенную сумму денег.

Эта сделка позволит Никс сэкономить $1,8 млн. Миннесота же получит центрового, у которого летом истекает действующее соглашение.

Последнее время Миличич (контракт на $7,8 млн) все чаще оставался в запасе и неоднократно говорил о желании вернуться в Европу. Миличич был выбран под общим вторым номером на Драфте-2003 Детройтом сразу же после ЛеБрона Джеймса и перед Дуйэном Уэйдом. Кармело Энтони и Крисом Бошем.

Средние показатели серба в этом сезоне составили 2,0 очка. Теперь же Миличич займет место рядом с украинцем Алексеем Печеровым на скамейке запасных Миннесоты.

По информации издания, Никс собираются расторгнуть контракт с Кардиналом (контракт на $6,6 млн), чтобы освободить место для игрока, которого они собираются получить в результате обмена Нэйта Робинсона в Бостон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь