Переключиться на мобильную версию

Дон Нельсон будет работать с Голден Стейт еще год

Самый побеждающий наставник NBA Дон Нельсон отработает последний год своего контракта с Воинами и уйдет на покой лишь летом 2011-го.
Нельсон остается
Нельсон остается
АР

Перед игрой с Ютой Дон Нельсон успел заявить, что отработает в Голден Стейт еще один год контракта, который истекает в 2011 году, сообщает ESPN.

"Мне очень нравятся те игроки, что у нас есть. Думаю, что они хорошо выступают. У меня сложилось отличное взаимопонимание со всеми здесь, особенно с молодыми парнями. Происходит много всего позитивного. Я нацелен на то, чтобы выполнить свою работу как можно лучше, растить команду и делать то, что делают все тренеры. В конце концов, у меня действующий контракт", - цитирует Нельсона издание.

Генеральный менеджер клуба Ларри Райли подтвердил факт договоренности с тренером, подчеркнув, что помешать этому могут только непредвиденные обстоятельства, намекая на здоровье 70-летнего тренера.

За свою карьеру Нельсон выиграл 1333 матча и является лучшим тренером в NBА в истории по этому показателю. При этом, в сезоне его команда выиграла лишь 25 матчей при 56 поражениях, занимая одно из последних мест на западе.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь