Переключиться на мобильную версию

Фил Джексон хочет выпить водки с Прохоровым

Самый успешный тренер в истории NBA Фил Джексон не исключил возможности сотрудничества с новым владельцем Нью-Джерси Нетс российским олигархом Михаилом Прохоровым.
Фил в раздумьях
Фил в раздумьях
АР

Фил Джексон, чей контракт с Лос-Анджелес Лейкерс близок к завершению, ранее отмечал, что на 90 процентов он либо останется в Лос-Анджелесе, либо завершит карьеру. Он отверг возможность возглавить Чикаго Буллс. Но при этом отметил, что заинтригован переменами в Нью-Джерси Нетс.

"Прохоров со стороны кажется очень интересным молодым человеком. Я бы выпил с ним водки, поговорил бы с ним. И еще: я никогда не жил в Бруклине", - приводит слова великого наставника AP.

Сложно сказать, шутил Фил Джексон или действительно не исключает, что может возглавить Нью-Джерси Нетс. Но отметил, что пока не сделал окончательного выбора по поводу следующего сезона.

Отметим, что ныне Нетс заняты поисками нового тренера. Среди кандидатов фигурируют имена Майка Брауна и Эйвери Джонсона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь