Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Снова фавориты. Лейкерс побеждают в Бостоне

Ранним утром в среду, 9 июня, в Бостоне завершился третий матч Финалов Национальной баскетбольной ассоциации между действующими Чемпионами Лос-Анджелес Лейкерс и самым титулованным клубом в истории Лиги - Селтикс. Победа в напряженной борьбе досталась кал.
Не буди лихо...
Не буди лихо...
АР

Свежая галерея на сайте Bigmir)Спорт призвана рассказать о матче  Селтикс vs Лейкерс в красках тем, кто игры не видел, а также напомнить о ключевых эпизодах поединка тем, кто не пожалел себя и наблюдал за игрой в прямом эфире с четырех утра.

Третий матч Финалов завершился победой Лейкерс со счетом 91:84. Селтикс резво начали поединок, поведя в счете 6:0 (все очки записаны на Гарнетта). Взвинтив темп, Селтикс довольно быстро устали и не углядели за соперниками, которые сначала сравняли счет, а затем вышли вперед. В дебюте второй четверти Лейкерс оторвались на 17 пунктов и расслабились, зевнув рывок Бостона 9:0.

В третьей четверти от преимущества Лейкерс не осталось и следа, а в дебюте четвертой Селтикс даже вышли вперед на одно очко, однако у калифорнийцев груз ответственности взвалил на свои плечи 35-летний Дерек Фишер, сумевший чуть ли не в одиночку обеспечить своему клубу победу.

Сегодняшняя победа позволила Лейкерс вновь повести в Серии и, как минимум, обеспечить возвращение в Лос-Анджелес, где и должна решиться судьба Золотой корзины.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь