Переключиться на мобильную версию

Удар ниже пояса. Перкинс не сыграет с Лейкерс

Центровой Бостон Селтикс Кендрик Перкинс не примет участие в седьмом матче Финальной серии против Лейкерс.
Перкинс пропустит важнейший матч
Перкинс пропустит важнейший матч
АР

Магнитно-резонансная терапия, проведенная в среду, 16 июня, показала, что у баскетболиста разрыв двух связок правого колена, сообщает ESPN.com. Серьезность травмы полностью исключает участие Перкинса в седьмом матче Финала.

В середине первой четверти шестого матча центровой Селтикс» неудачно приземлился на паркет, борясь за подбор в нападении с игроками Лейкерс Коби Брайантом и Эндрю Байнумом, получившим в том эпизоде фол.

Тем временем, Эндрю Байнум, участие которого также было под вопросом, сказал, что будет играть, несмотря на частичный разрыв мениска в правом колене, который беспокоит его на протяжении всего розыгрыша Плэй-офф.

"Я определенно буду играть. Больно. Нужна операция, но придется ее отложить. Постараюсь сделать все, что в моих силах, учитывая мое нынешнее состоянии. Постараюсь продержаться на площадке как можно дольше, чтобы помочь команде под кольцом. Думаю, что это победа будет намного слаще прошлогодней. То, что я играл с травмой и помог команде дойти до финала, это большое дело. Мы обязаны победить. Играем дома. Все складывается в нашу пользу. Мы должны просто выйти и побить эту команду. Я гарантирую, что мы победим", - цитирует Байнума ESPN.com.

Напомним, что решающий седьмой матч Финальной серии национальной баскетбольной ассоциации состоится сегодня ночью в Лос-Анджелесе, где местные Лейкерс примут Бостон Селтикс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь