Переключиться на мобильную версию

Forbes: Миллиардером ЛеБрон станет лишь в Нью-Йорке

Американские аналитики подсчитали, что ЛеБрон Джеймс сможет осуществить свою мечту и стать миллиардером лишь в Нью-Йорке.
Муки выбора
Муки выбора
АР

По подсчетам компании Interbrand, в случае перехода в Нью-Йорк Никс ЛеБрон Джеймс сможет заработать до $2 млрд в качестве дополнительных денег к основной зарплате, сообщает Forbes.

Благодаря специально разработанной программе, учитывающей до 200 переменных, удалось смоделировать 50 000 вариантов дальнейшего развития карьеры двукратного MVP Национальной баскетбольной ассоциации.

В результате, выяснилось, что шансы ЛеБрона Джеймса стать миллиардером в Нью-Йорке приближаются к 50 %. Для сравнения: аналогичные шансы в Кливленде и Чикаго равняются 1 %, а в Майами стать миллиардером практически нереально.


В качестве вывода Interbrand представила финансовый расклад доходов Джеймса в случае перехода в Никс. Например, если ему удастся завоевать Чемпионский перстень в составе Нью-Йорка, то дополнительный доход ЛеБрона приблизится к $ 240 млн в качестве рекламных контрактов.

Напомним, что 1 июля баскетболист получил статус свободного агента и сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Вчера Джеймс провел встречу с владельцем Нью-Джерси Нетс Михаилом Прохоровым, совладельцем клуба Джей Зи и  главным тренером Эйвери Джонсон. Вскоре должна состояться встреча ЛеБрона Джеймса с боссами Никс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь