Переключиться на мобильную версию

Пол Пирс остается в Бостоне

Капитан Бостон Селтикс Пол Пирс договорился о заключении нового четырехлетнего контракта с командой.

Как сообщает ESPN.com, стороны достигли устной договоренности и завершат все формальности к 8 июлю - первому дню, когда свободным агентам разрешено подписывать договоры.

Согласно the Boston Herald, новое соглашение рассчитано на $61 млн. Пирс отказался от последнего года по действующему контракту, по которому должен был заработать 21,5 млн.

В новом контракте также будет прописан пункт о невозможности обмена в другую команду, так что Пирс получит возможность завершить карьеру в Селтикс. По истечении соглашения ему исполнится 36 лет.

Пол Пирс был выбран Бостоном на Драфте-1998 под общим десятым номером. Все 12 сезонов в NBA провел, защищая цвета Селтикс. Наивысшим достижением Пирса стало завоевание в 2008-м Чемпионских перстней.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь