Переключиться на мобильную версию

Кевин Дюрант остается в Оклахоме на пять лет

Форвард клуба NBA Оклахома-Сити Тандер Кевин Дюрант достиг договоренности со своим нынешним клубом о продлении контракта.
Дюрант связал себя с Тандер на еще пять лет
Дюрант связал себя с Тандер на еще пять лет
АР

По информации АР со ссылкой на самого игрока, новое соглашение рассчитано на пять лет. Представители Оклахома-Сити Тандер пока не подтвердили эту информацию.

Действующее соглашение Дюранта истекает в следующем сезоне. По его условиям, баскетболист должен был заработать порядка $5 млн.

В минувшем сезоне 21-летний Кевин Дюрант стал лидером Лиги по результативности, набирая в среднем по 30,1 очка за матч. Также Дюрант дебютировал на All Star Game, кроме того, помог своему клубу дебютировать в Playoffs. Тандер в первом раунде дали бой Чемпионам Лос-Анджелес Лейкерс, уступив калифорнийцам в шести матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь