Переключиться на мобильную версию

Дерек Фишер остается в Лейкерс

Один из лидеров Лос-Анджелес Лейкерс 35-летний защитник Дерек Фишер принял решение остаться в клубе, согласившись на уменьшение зарплаты.
Фишер остается в Лос-Анджелесе
Фишер остается в Лос-Анджелесе
AP

Как сообщает ESPN.com, пятикратный Чемпион NBА подпишет с лос-анджелесской командой 3-летний контракт с правом отказаться от последнего сезона.

"Я принял решение остаться с Коби, своими одноклубниками и нашими болельщиками. Хотя это и не самое выгодное предложение, что у меня было в это межсезонье, это самое ценное - я останусь здесь. Давайте начинать охоту за шестым титулом", - заявил растроганный игрок.

Ранее Лейкерс предлагали Фишеру двухлетний контракт с существенным уменьшением зарплаты ($5 млн за два сезона), сам же игрок настаивал на сохранении своих нынешних заработков - $5 млн в год.

В минувшую субботу Фишер посетил Майами, где встретился с президентом Хит Пэтом Райли и владельцем клуба Майки Эрисоном, которые предложили ему присоединиться в качестве стартового разыгрывающего к ЛеБрону Джеймсу, Дуэйну Уэйду и Крису Бошу.

Спорт сегодня, СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь