Переключиться на мобильную версию

Джаз подписали Эла Джеферсона

Юта Джаз, потерявшая свою главную ударную силу - Карлоса Бузера, достаточно быстро нашла ему замену в лице центрфорварда Миннесоты Эла Джефферсона.
Джефферсон призван заменить в Юте Бузера
Джефферсон призван заменить в Юте Бузера
AP

Не успели еще погаснуть софиты, освещавшие церемонию презентации Карлоса Бузера в Чикаго, как Джаз провернули обмен, компенсировав утрату.

По информации АР, Юта, отдав Миннесоте греческого центрового Косту Куфоса, два будущих выбора в первых раундов Драфтов, а также право на подписание игрока на условиях исключения трэйд-эксепшн (получено от Чикаго в результате трейда Бузера), получила в свое распоряжение центфорварда Эла Джефферсона.

Джефферсон провел в Лиге шесть сезонов. Игрок был выбран на Драфте-2004 под общим 15-м номером Бостон Селтикс, однако летом 2008-го был в числе ряда игроков обменян в Миннесоту, как компенсация за Кевина Гарнетта.

В Тимбервулвс Джефферсон стал лидером коллектива, однако хорошая личная статистика не повлияла на успехи клуба. В минувшем сезоне игрок набирал в среднем по 17,1 очка и 9,3 подбора за матч.

СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь