Переключиться на мобильную версию

FIBA не позволила крымским баскетбольным клубам выступать в России

В адрес Федерации баскетбола Украины поступило официальное письмо от FIBA.
FIBA не позволила крымским баскетбольным клубам выступать в России

"После того, как некоторые СМИ в последние дни утверждали, что FIBA (Международная Федерация баскетбола) позволила крымским клубам присоединиться к чемпионату России, мы хотим сообщить и подтвердить Вам, что это не соответствует действительности, и мы не знаем, откуда происходят такие сведения.

Как Вы знаете, в последние месяцы 2014 года, российские баскетбольные чиновники, а также представители государственных органов, ответственных за спорт, посетили FIBA, чтобы обсудить этот вопрос.

Читай также: Мутко: У ФИБА к России нет вопросов по крымским клубам

Во время этой встречи представителями FIBA было указано, что FIBA не может принимать такие решения, решение должно быть совместно обсуждены между российской и украинской федерациями баскетбола. FIBA предложила свою помощь в этом вопросе и отметила, что встреча может состояться в штаб-квартире FIBA.

FIBA не принимала никакой другой позиции по этому вопросу, но остается в вашем распоряжении, чтобы организовать указанную встречу, которая была бы приемлемой для обеих сторон", - говорится в письме.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОчХорошийЧеловек    20.02.2015, 19:43
Оценка:  +3
ОчХорошийЧеловек
Хотя вообщето там и клубов баскетбольных никогда не было... Так что о чём разговор...
ОчХорошийЧеловек    20.02.2015, 19:42
Оценка:  +3
ОчХорошийЧеловек
Глупости вообще такое всерьёз обсуждать. Украинские клубы в чемпе России. Почему не в Испании?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь