Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Донецк отомстил Говерле

Во вторник, 3 апреля, Тигры принимали в своем логове Медведей.
Стены помогли
Стены помогли
Пресс-служба Суперлиги

Донецк взял реванш у Говерлы за два предыдущих поражения в чемпионате Суперлиги, обыграв команду Евгения Мурзина со счетом 69-59. Лучшим игроком встречи стал плеймейкер хозяев Вуле Авдалович, который отметился 16 очками и отдал 6 передач партнерам.

В дебютной четверти ни одна из команд не могла захватить инициативу, но постепенно ивано-франковцы, которые в течение первой половины реализовали только три из двенадцати бросков со средней дистанции, отпустили хозяев паркета на расстояние в семь пунктов - 34-27. Самым результативным в составе Тигров стал Вуле Авдалович, который до большого перерыва отметился десятью очками.

Вторая половина так же прошла с преимуществом донецкой команды, которая уверенно держала десятиочковую дистанцию, не дав сопернику ни одного реального шанса на то, чтобы отыграться.

Кроме Вуле Авдаловича, в составе Донецка стоит отметить Рамела Карри, который получил 12 очков и собрал 4 отскока, Майкла Ли, который отметился 10 очками, и Вячеслава Кравцова - к 10 очкам центровой добавил 10 подборов и 4 блок-шота.

Маркус Уокер принес Говерле 13 очков. 11 очками и 5 подборами отметился Виктор Герасимчук, 10 очками - Брайан Грин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь