Переключиться на мобильную версию

Прометей остался без тренера на финальную серию Суперлиги

Гинзбург не будет руководить Прометеем в финале Суперлиги из-за работы со сборной Чехии.
Ронен Гинзбург
Ронен Гинзбург
ФБУ

Накануне Прометей вышел в финал баскетбольной Суперлиги, обыграв Днепр.

Однако, после матча на пресс-конференции ложку дегтя добавил тренер Прометея Ронен Гинзбург, который заявил, что не сможет тренировать команду во время финальной серии.

"К сожалению, сегодня вечером я вынужден покинуть команду и продолжить работу с национальной сборной Чехии. Это то, о чем мы договорились перед моим приездом сюда. Мы думаем о будущем.

Даже сегодня меня тут не должно было быть, но я договорился с чешской Федерацией и они разрешили мне задержаться. Я покидаю команду с сильным характером, которая играет в хороший баскетбол, с сильными ассистентами, которые могут проделать качественную работу. Конечно же, я буду следить за играми

Когда я ехал в Украину, то не думал, что буду так наслаждаться своим временем тут. Я ничего не знал об этом клубе. Я счастлив, что принял это решение, а в будущем мы будем еще лучше", - сказал Гинзбург

Прометей сыграет в финале плей-офф Суперлиги впервые в истории. Второй финалист определится в завтрашнем противостоянии Киев-Баскета и Запорожья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь