Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Завтра нам по силам бороться за топ-6

Украинский биатлонист поделился впечатлениями после преследования в Хохфильцене.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился ожиданиями от завтрашней эстафеты, а также рассказал о сегодняшней гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

“Сегодня чувствовал себя лучше, и физически, и лыжи лучше ехали. Да и, вообще, рад, что мог держаться на трассе за ведущими спортсменами и бороться с ними. Промахи были рабочие, немного не доработал.

На последнем круге я едва не столкнулся с Жакленом, ведь он практически остановился на подъеме. Пока его обходил, меня достал Кюн, который на финише обогнал меня.

С каждой гонкой функциональное состояние у меня все лучше, и, думаю, что завтра мы вполне можем бороться за топ-6 в эстафете”,- цитирует Пидручного biathlon.com.ua.

Напомним, что сегодня завершились гонки преследования как у женщин, так и у мужчин. На нашем сайте можно ознакомиться с полным календарем этапов Кубка мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь