Переключиться на мобильную версию

Прима: Четыре промаха - не лучший показатель для индивидуальной гонки

Украинец отметил, что во время гонки присутствовал порывистый ветер.
Артем Прима
Артем Прима
Getty Images

Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал результаты индивидуальной гонки в Анхтольц-Антерсельве (Италия), по итогом которой он стал 36-ым.

“Погода.. Здесь часто бывает порывистый ветер то справа, то слева. Гонкой, конечно же, недоволен. Начало было неплохое - нормально чувствовал себя на лыжне и если бы так и остался один промах - было бы хорошо.

На третьем рубеже поднялся ветер - я сделал поправку, но два маха - это много, плюс еще один добавил на стойке. В итоге - четыре промаха, а это явно не лучший показатель для индивидуальной гонки.

В начале гонки ходом чувствовал себя хорошо, старался раскатисто идти - первые два круга было здорово. Потом разладилась стрельба и все пошло не по плану“, - заявил Прима в эфире UA:Перший.

Ознакомьтесь также с обновленным зачетом Кубка наций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь