Переключиться на мобильную версию

Пидручный - о коронавирусе: Я не разделяю панику

Украинец разочарован поведением украинского населения.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный подвел итоги мужского спринта, который состоялся в рамках восьмого этапа Кубка мира.

“Жаль, что не прошел габарит при моем промахе. Очень неплохо шел ногами по трассе вроде. Но это в любом случае моя ошибка, что там вообще был габарит.

На трассе стоит много болельщиков. В основном русские, но они тоже нас подгоняли, по именам называли, как и финны, которые там тоже стоят. Конечно, это не атмосфера соревнований, хотелось, чтобы фанаты были на стадионе, но вот такая сейчас проблема во всем мире. Понятное дело, что здоровье людей - прежде всего.

Я догадывался, что отменят этап в Норвегии. Честно говоря, не очень радует. Если бы здесь продлили еще этап - было бы лучше. Но зачем мы тогда тренируемся, если радоваться отмене этапа?

Каждая гонка - это шанс проявить себя, заработать очков в зачет ну и заработать призовых. Мы целое лето готовимся не для того, чтобы потом пропускать этапы.

Я не разделяю панику, и мне не нравится когда люди, особенно в нашей стране, ведут себя неподобающим образом“, - заявил Пидручный.

Вашему вниманию календарь и результаты гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь