Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Два штрафных круга в сегодняшних погодных условиях - это слишком много

Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление в спринте на Кубке Мира.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступлпение в спринте на девятом этапе Кубка Мира в чешском Нове Место.

По словам Пидручного, у него не все получилось со стрельбой.

«На стрельбе не было той уверенности, которая была в гонке преследования, трудно было стрелять. Два штрафных круга в сегодняшних погодных условиях - это слишком много. На трассе чувствовал себя более-менее нормально, но удивился, что так много проиграл на первом круге, ведь сразу включился в гонку, не берег силы. Хорошо, что следующие два круга удалось пройти ровно - я боролся за самое высокое место», - приводит слова украинца Biathlon.com.ua.

Напоминаем, что в сегодняшних соревнованиях по спринту победил француз Кентан Фийон-Майе, а Дмитрий Пидручный с двумя промахами занял 35-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь