Переключиться на мобильную версию

Экхофф одержала очередную победу на Кубке Мира

Норвежка выиграла гонку преследования.
Тириль Экхофф
Тириль Экхофф
Getty Images

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф одержала победу в гонке преследования на девятом этапе Кубка Мира в чешском Нове Место.

Экхофф допустила лишь один промах на втором огневом рубеже и на финише опередила занявшую второе место Динару Алимбекову из Беларуси, которая отстрелялась чисто, на 34,6 секунды. Третье место заняла немецкая биатлонистка Франциска Пройсс, которая допустила по одному промаху на второй и четвертой стрельбе, и проиграла Экхофф более 40 секунд.

Лучшей их украинских биатлонисток стала Юлия Джима, которая допустила три промаха на втором и третьем рубежах, и финишировала 15-й. Дарья Блашко с двумя промахами на третьей и четвертой стрельбах — 25-я. Анастасия Меркушина, которая чисто отстрелялась только на первом рубеже, а на остальных не закрыла семь мишеней, финишировала на 55-й позиции.

Кубок Мира, девятый этап

Гонка преследования, женщины

1. Тирил Экхофф (0+1+0+0)  27:13,6
2. Динара Алимбекова (0+0+0+0)  +34,6
3. Франциска Пройсс (0+1+0+1)  +40,2
...
15. Юлия Джима (0+2+1+0)  +1:52,4
25. Дарья Блашко (0+0+1+1)  +2:41,1
55. Анастасия Меркушина (0+3+2+2)  +5:03,8

Напомним, что сегодня в мужской гонке преследования победил француз Кантен Фийон-Майе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь