Переключиться на мобильную версию

Пайффер: Сейчас идеальное время, чтобы завершить карьеру

Немецкий биатлонист поблагодарил свою команду и зрителей за доверие.
Арнд Пайффер
Арнд Пайффер
Getty Images

Олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира Арнд Пайффер прокомментировал решение завершить карьеру

"Сейчас хочу объявить о завершении карьеры биатлониста. Как вы понимаете, это непростое решение после столь долгого времени. Но для меня уже давно было ясно, что после этого сезона наступает идеальное время завершить карьеру.

Нынешней зимой я мог рассчитывать на несколько хороших гонок и успехов, и это замечательно, когда я ощущал, что все еще остаюсь конкурентоспособным. 

В последние 13 зим я быть частью немецкой команды и переживал много необыкновенных и эмоциональных моментов. Спектр эмоций был абсолютно разным: сладкие успехи заменялись горькими поражениями и всего, чтобы было между ними.

Спорт и опыт меня сформировали как человека, и я не хочу упустить то, что мне позволили получить. Сердечное спасибо всем, кто поддерживал команду и меня", - написал Пайффер в Facebook

Напомним, Пайффер - олимпийский чемпион Пхенчхана-2018 в спринте, двукратный призер Олимпийских игр, пятикратный чемпион мира, 12-кратный призер чемпионатов мира. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь