Переключиться на мобильную версию

Стали известны составы команд Украины на гонки преследования в Кубке Мира

Всего в гонках преследования выступят по четыре украинских биатлонистки и биатлониста.
Команда Украины
Команда Украины
Getty Images

Стали известны стартовые составы мужской и женской гонок преследования, которые 20 марта пройдут в рамках десятого этапа Кубка Мира в шведском Эстерсунне, сообщает Biathlon.com.ua.

В женской гонке преследования от Украины выступят четыре биатлонистки — Елена Пидгрушная (стартовый номер — 35), Юлия Джима (41), Валентина Семеренко (44) и дарья Блашко (55). Гонка начнется в 13:15.

У мужчин команду Украины также будут представлять четверо биатлонистов: Дмитрий Пилручный (стартовый номер — 34), Антон Дудченко (48), Богдан Цымбал (50) и Артем Тищенко (57). Гонка начнется в 16:15.

Напоминаем, что сегодня в Эстерсунне состоялись соревнования по женскому и мужскому спринту, в которых победили Тириль Экхофф и Лукас Хофер соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь