Переключиться на мобильную версию

Брынзак подвел итоги биатлонного сезона для Украины

Функционер назвал главную проблему команды.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак подвел итоги сезона. 

"Нашей основной задачей были выступления на чемпионате Европы и чемпионате мира, и с этим мы справились. Конечно, на мировом первенстве могли себя лучше реализовать и Пидручный, и Джима. Я считаю, что им несколько психологически не удалось подняться к выступлениям на чемпионате мира.

В общем, мы справились, потому что подготовка была экспериментальная - не такая, как мы всегда делали. Понравилось, что тренеры смогли подвести команду в лучшем функциональном состоянии к чемпионату мира. Конечно, весь сезон мы не можем находиться в такой форме, потому что сильно отстаем от наших спортсменов в фармакологической поддержке, в восстановительных средствах.

Мы не знаем, что происходит с терапевтическими справками, с астмой (прим. у соперников), ведь чтобы бежать весь сезон на таком уровне действительно нужно специальное питание или очень хорошее восстановление, а также спортивную медицину и науку на высоком уровне. В этом мы, конечно, отстаем", - отметил функционер в комментарии biathlon.com.ua.

Ранее Санитра оценил выступление Украины в сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь