Переключиться на мобильную версию

Лесюк выиграл спринт на чемпионате Украины по биатлону

Порывы ветра не позволили никому пройти без промахов.
Тарас Лесюк
Тарас Лесюк
biathlon.com.ua

В Буковеле спринтерской гонкой у мужчин продолжился чемпионат Украины по биатлону. Помимо лидера сборной Дмитрия Пидручного, который пока не выступал на чемпионате Украины, спринт пропустили также Артем Прима, Антон Дудченко и Богдан Цымбал.

В итоге на старт вышли 25 человек, которым чисто отработать на рубежах помешали порывы ветра.

Руслан Ткаленко чисто отработал на первом рубеже, захватив лидерство, зато  трижды промахнулся стоя, и стал вторым. Зато Тарас Лесюк после двух промахов лежа чисто отработал стойку и в итоге выиграл золото.

Еще один биатлонист, приближенный к основе, Артем Тищенко вновь показал достаточно качественную стрельбу, но скоростью уступил более быстрым на лыжне коллегам, остановившись сегодня в шаге от призового места. А третьим стал Денис Насыко, также имеющий три промаха на двух рубежах - он проиграл почти полминуты победителю.

1.  Тарас Лесюк  (2+0)  26:28,9
2.  Руслан Ткаленко  (0+3)  +10,8
3.  Денис Насыко  (1+2)  +28,7

4.  Артем Тищенко  (0+1)  +37,1
5.  Виталий Мандзын  (1+1)  +1:08,4
6.  Степан Кинаш  (0+1)  +1:32,5

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь