Переключиться на мобильную версию

Хирн: Реванш Беллью и Хэя наиболее вероятен

Следующим соперником британского боксера Тони Беллью может вновь стать Дэвид Хэй.
Дэвид Хэй и Тони Беллью
Дэвид Хэй и Тони Беллью
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера Тони Беллью (29-2-1, 19 KO), заявил, что вероятность боя-реванша между его клиентом и Дэвидом Хэем (28-3, 26 KO) крайне высока.

Напомним, в марте этого года Беллью одержал сенсационную победу над своим соотечественником, отправив его в нокаут в 11 раунде.

Читай также: Беллью написал завещание перед боем против Хэя

"Думаю, тремя возможными соперниками для Беллью будут Джозеф Паркер, Дэвид Хэй и Деонтей Уайлдер. В течение нескольких следующих недель мы проведем переговоры со всеми этими командами.

Как по мне, то самым денежным будет бой, который больше всего интересует публику, - это реванш с Хэем. Он не принесет титула чемпиона мира в супертяжелом весе, который, конечно, является приманкой в двух других вариантах. Но если Тони вновь победит Хэя, в чем я не сомневаюсь, то в любом случае сможет сразиться за титул. Так что реванш Беллью - Хэй наиболее вероятен", - цитирует Хирна Boxing Scene.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь