Переключиться на мобильную версию

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
twitter.com/trboxing

Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в шестом раунде.

Читай также - Гвоздик: Я готов к бою против Уорда

С первого раунда Гвоздик начал контролировать соперника, заняв центр ринга. Украинец методично избивал Бейкера, прощупывая его и не вкладываясь в удары, но будучи быстрее на ногах и техничнее, Гвоздик легко по очкам шел в победе.

Бейкер пытался работать на контратаках, но своими удачными перемещениями Гвоздик легко избегал большинство ударов соперника.

В шестом раунде Гвоздик начал наносить более акцентированные удары, что сразу принесло свои плоды. После одного из пропущенных ударов справа Бейкер упал в нокдаун. Поднявшись, он был зажат Гвоздиком у канатов, пропуская один за другим удары и рефери вынужден был остановить этот бой.

Александр Гвоздик добыл свою очередную победу нокаутом и стал на шаг ближе к чемпионскому титулу. По слухам, его бой с чемпионом по трем версиям Андре Уордом может состояться до конца года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вуйко  (аноним)  21.08.2017, 09:58
Оценка:  +1
Вуйко
Твари козломордые, что у вас там на рассеи бокс есть?
Или только мельдонисты просираютвсем подряд?
петенька  (аноним)  21.08.2017, 08:56
Оценка:  0
петенька
В пуканчик хочу!
Ипатий    20.08.2017, 11:39
Оценка:  +2
Ипатий
Вітаємо з перемогою !!!
петенька  (аноним)  20.08.2017, 07:15
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь