Переключиться на мобильную версию

Хэй: Отдаю Беллью должное, что он хочет вновь ступить в клетку ко льву

Дэвид Хэй прокомментировал предстоящий реванш с Тони Беллью.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Дэвид Хэй поделился ожиданиями от поединка с Тони Беллью, который состоится 17 декабря в городе Лондон.

"В первом бою все пошло не по плану. Непредсказуемость спорта явила себя в самой жестокой форме. Конечно, соперник бился изо всех сил и отлично проявил себя в начале поединка, выдержав мой напор.

Отдаю ему должное, что он хочет вновь ступить в клетку ко льву и пройти через все это. Но в нашем первом бою ему во многом повезло. Поверьте, дважды в эту лотерею ему не выиграть. Я тренировался каждый день на протяжении полугода и уже сейчас чувствую себя лучше готовым и более сильным, чем непосредственно перед нашей первой встречей! 17 декабря я перепишу концовку истории Хэя и Беллью", – приводит слова британца BoxingScene.

Отметим, что Дэвид Хэй и Тони Бэллью впервые встретились в марте нынешнего года, когда второй одержал неожиданную победу в одиннадцатом раунде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  02.10.2017, 07:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь