Переключиться на мобильную версию

Беллью: В следующем году я планирую отправить на пенсию Хэя и Фьюри

Британский боксер Тони Беллью поделился планами на 2018 год.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью прокомментировал назначение новой даты боя с Дэвидом Хэем, а также поделился планами на 2018 год.

"Я рад, что в моем дневнике есть новая дата боя с Хэем, и 5 мая я намерен подарить зрителям прекрасное шоу. Честно говоря, я рассчитывал на этот бой еще до нового года, после чего планировал расслабиться и провести рождество с семьей. Теперь же мои мысли сфокусированы на этом поединке, и за это я накажу Хэя еще сильнее.

Читай также: Беллью будет непростым соперником, но я готов драться - Фьюри

Теперь у меня есть четкий план на 2018 год. Сперва я нокаутирую Хэя, а затем  Фьюри. Таким образом, я завершу их карьеры и отправлю их на пенсию.

Но все же сперва мне нужно избавить спорт от Хэя, и я с нетерпением жду взрывного боя," приводит слова Беллью Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Уайт выразил готовность провести бой с Беллью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.12.2017, 11:21
Оценка:  0
петенька
Мне кажется, он на наркотиках.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь