Переключиться на мобильную версию

Усик: Бриедис – скучный боксер, но это приносит свои плоды

Украинский боксер поделился мнением о своем сопернике.
Александр Усик
Александр Усик
tv.ua

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик поделился мнением о полуфинале World Boxing Super Series против Майриса Бриедиса.

"Что Бриедис чертовски профессионально делает, так это обнимается с соперником. Главное не давать Майрису делать это, поскольку с ударами оппонента он справляется плохо.

Бриедис – скучный боксер, но это приносит свои плоды, когда Майрису удается навязать свой стиль сопернику", – цитирует Усика BoxingScene.

Напомним, объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Смотрите также промо видео боя Усик – Бриедис.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  25.01.2018, 07:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  24.01.2018, 18:40
Оценка:  -1
гость
Бриедису нужно его затаскать а потом добить никакого. как это делал Вовка.
гость  (аноним)  24.01.2018, 18:13
Оценка:  -2
гость
Усик уже забздел что будет вязать... А как же Вовка осьминог он из клинчей и еще удержаний не выходил.. Это все одобрялась именно тобой.. Мы помним как ты его хвалил..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь