Переключиться на мобильную версию

Красюк: Усик в обыденной игровой манере не даст Гассиеву подойти

Промоутер украинского боксера считает своего клиента главным фаворитом WBSS.
Александр Красюк и Александр Усик
Александр Красюк и Александр Усик
facebook.com/Alexanderusyk

Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBO в тяжелом весе Александра Усика (14-0, 11 КО) Александр Красюк отметил, что в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) все будет зависеть от психологической подготовки боксеров.

"Финал Суперсерии должен состояться 11 мая в Джидде в Саудовской Аравии. Мы увидим двух боксеров, которые с самого начала были фаворитами – первый и второй сеяные турнира.

Несмотря на то, что я имею непосредственное отношение к Александру Усику, постараюсь быть объективным. Как и большинство специалистов в боксе, я считаю Усика главным фаворитом.

Все будет зависеть от психологической подготовки. Потому что в плане физической – оба боксера будут приблизительно на одинаковом уровне. И технически подготовить боксера за это время невозможно – какой арсенал у него есть, таким и будет пользоваться.

Гассиев – "бьющий", но и Усик тоже. Чтобы отправить человека в нокаут не нужна большая сила, необходим просто один точный удар в подборок – и человек окажется на настиле ринга.

Все также будет зависеть от того, какую тактику выберет тот или иной боксер. Усик в своей обыденной манере, игровой манере, когда он будет двигаться и наносить много ударов, не даст Гассиеву шанса подойти для того, чтоб проделать необходимую россиянину работу. Таким образом Усик должен победить и получить все четыре пояса", – сказал Красюк в интервью для Luckypunch.net.

Напомним, что в финале WBSS Усик будет боксировать с Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО). Бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии. На проведение поединка также претендовала Украина.

На кону встречи с Гассиевым будут стоять пять титулов, в том числе чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2018, 05:13
Оценка:  0
гость
Посмотрим, но на душе тревожно.
гость  (аноним)  28.02.2018, 23:27
Оценка:  0
гость
Даже и не знаю уже.Как только обьявили состав супер серии,я сразу фаворитом считал Усика,но после проведённых боёв.Даже и не знаю теперь.Гасс реально может Саньку свет потушить.Будем посмотреть,тем и интереснее финал.Кстати на счёт Юбенка в суперсреднем я уже ошибся.Гроувз реальная машина.
петенька  (аноним)  28.02.2018, 11:18
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  27.02.2018, 15:35
Оценка:  0
гость
01.41 Усик самый безударный боксер с этой серии. потом выше идет по силе Бриедис. дальше Дортикос с сильным ударом и самым сильным это Гассиев .Бьёт как конь копытом.. Так что понимать надо а не сказки рассказывать..
гость  (аноним)  27.02.2018, 14:56
Оценка:  0
гость
Бриедис такой же мешок как и Вусик..
петенька  (аноним)  27.02.2018, 06:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик от победителя!
Випросал  (аноним)  27.02.2018, 02:02
Оценка:  -1
Випросал
Этот Крысюк охламон полный! У Лупоглаза есть удар?? У Лупоглаза есть щель между передних зубов, куда осетин куя засадит по самые шары!
кАклы-нищеброды  (аноним)  26.02.2018, 22:43
Оценка:  -3
кАклы-нищеброды
Что тут можно сказать: кАКлОдЭбилы, блеать))))))))
гость  (аноним)  26.02.2018, 21:30
Оценка:  -2
гость
Усик в своей игровой манере не даст Гассиеву подойти. И сам подходить к нему не будет. На всякий случай.
blok-47    26.02.2018, 21:23
Оценка:  +3
blok-47
Так Бриедис Гасиева перебоксирует.И пену поднимать ненадо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь