Переключиться на мобильную версию

Бриедис лишился тренера после поражения от Усика

Тренер Майриса Бриедиса покинул команду латвийского боксера.
Майрис Бриедис
Майрис Бриедис
k2ukraine.com

Латвийский боксер Майрис Бриедис вынужден искать нового тренера, так как его бывший наставник Сандис Клейнс решил покинуть команду после поражения от Александра Усика в полуфинале WBSS:

"Сандис уже не будет со мной вместе на протяжении всего времени. Я в поисках нового тренера. Я уважаю его решение, а сам думаю, что буду боксировать еще 3-4 года на профессиональном ринге. Сейчас, когда я достиг топ-уровня, заканчивать карьеру было бы неправильно. Я со своей командой иду дальше и теперь задача – найти хорошего тренера, который сможет меня вести дальше. Пока цель найти того, кто готов приехать все-таки сюда и работать здесь", – приводит слова Бриедиса ресурс Аllboxing.

Ранее менеджер Бриедиса заявил, что Майрис побьет Александра Усика, если удастся организовать бой-реванш. Также Усик рассказал, при каких условиях проведет бой-реванш с Бриедисом.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь