Переключиться на мобильную версию

Красюк: Точности в вопросе даты и места боя Усик - Гассиев все еще нет

Александр Красюк прокомментировал ситуацию с боем Александра Усика и Мурата Гассиева.
Александр Красюк (слева)
Александр Красюк (слева)
k2ukraine.com

Промоутер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александра Усика Александр Красюк заявил, что сейчас не ведет переговоров ни с командой Гассиева, ни с организаторами WBSS, а только ждет окончательного решения по поводу места и даты проведения поединка.

"Из средств массовой информации я слышал, что какая-то пресс-конференция должна была состояться вчера, потом она перенеслась на сегодня, а теперь узнал, что она отменена.  

Переговоры с Гассиевым? У нас с ним не было никогда и никаких переговоров. Все переговоры об участии во Всемирной боксерской суперсерии мы завершили год назад подписанием контракта. Им мы и руководствуемся.

Все, что мы ждем: оглашения даты и места финального боя. Точности в этом вопросе все еще нет, поэтому ждем информации от руководства WBSS", – сказал Красюк в комментарии Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что пресс-конференцию по поводу боя Усика и Гассиева отменили.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  25.05.2018, 09:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  25.05.2018, 07:08
Оценка:  0
петенька
Каждой попе - по толстому члену!
гость  (аноним)  24.05.2018, 19:54
Оценка:  -1
гость
Не з.н.а.е.т.е т..е.п.ерь как с.о.с.к.о.ч.и.ть с этой и.г.р.ы . но позно с.о.с.к.о.к мо.ж.ет то.лько то.гда когда п.о.я.с.а по.ло.жи.те. .. п и зд.ю ле й та огр.еб.ать пр.ид.ет.ся ма.ма не го.рюй.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь