Переключиться на мобильную версию

Усик начал подготовку к бою с Гассиевым

Ориентировочно поединок пройдет в конце июля.
Александр Усик
Александр Усик
k2ukraine.com

Промоутер Александра Усика, Александр Красюк, в комментарии Р-Спорт заявил, что украинский боксер уже приступил к подготовке к бою с Муратом Гассиевым, а бой может состояться в конце июля. При этом украинская сторона выступает за нейтральное место поединка.

"Поединок должен состояться летом, если все будут в здравии. Конец июля – то время, о котором нас уведомила WBSS. Так что ждем официального утверждения места и даты боя.

Усик - чемпион мира в двух версиях, он выказал полную готовность боксировать хоть на Марсе, хоть на Луне. Место проведения для Александра не играет роли - ринг квадратный, все зависит от боксеров. Вот только задача промоутеров и команды - обеспечить нейтральную площадку для поединка, чтобы все были в равных условиях, это устроило бы нас.

Александр восстановился целиком и полностью после травмы, он находится в великолепном расположении духа, морально готов на все 150 процентов провести финал. Усик уже начал тренировочный лагерь и готовится к поединку", - сообщил Красюк.

Ранее сообщалось, что провести бой Усик - Гассиев хотят Россия, Австралия и Великобритания.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порося говно  (аноним)  27.05.2018, 00:32
Оценка:  0
Порося говно
Готовь, Уся, белые тапки))))
гость  (аноним)  25.05.2018, 16:35
Оценка:  0
гость
Саня видимо и сам не рад что влез в эту игру. думал что он всемогущий и не заменимый . но увы и ах..
гость  (аноним)  25.05.2018, 16:02
Оценка:  0
гость
Соскакивать с боя сейчас поздно. контракт подписан .и если соскочить нужно выложить пояса. вот усатый и мечется но это долго продолжаться не может..
гость  (аноним)  25.05.2018, 15:53
Оценка:  -1
гость
Тюль на уши будете вешать у себя дома. Поверит только дурак. что у Усика была травма. струханул малёха и заварил эту кашу с оттяжкой боя. чувствуется что он никак не хочет боксировать с Гассиевым. и бой в России это ему на руку. коронная отговорка ..
петенька  (аноним)  25.05.2018, 12:32
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь