Переключиться на мобильную версию

Льюис: Бой выиграл Фьюри, Уайлдер слабо боксировал

Легендарный боксер подвел итоги боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.
Леннокс Льюис
Леннокс Льюис
Boxing Scene

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис поделился своим мнением относительно яркого боя Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, который завершился вничью.

“Британцу тяжело приехать в Америку и забрать у кого-то пояс. Так уже было со мной, и я знал, что то же самое произойдет с Фьюри. Нужно, чтобы судьями были твои кулаки, только так.

Читай также: Фьюри: Дважды был в нокдауне, но считаю, что выиграл поединок

Но, лично я считаю, что Тайсон выиграл бой, а Уайлдер очень слабо боксировал. Я видел, как Фьюри вернулся после наркотиков, депрессии, двух лет бездействия и серьезной потери веса, чтобы побороть чемпиона в тяжелом весе, которому подарили ничью.

Такое судейство мне напомнило мой первый бой с Холифилдом. Думаю, что после случившегося Фьюри будет гораздо лучше готов к реваншу“, - приводит слова Льюиса BBC.

Вашему вниманию также полное видео боя и видео жесткого нокдауна в 12-м раунде.

Отметим, что Уайлдер считает себя победителем в этом поединке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2018, 18:05
Оценка:  0
гость
Дибил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь