Переключиться на мобильную версию

Хэй - о своей карьере: Миссия провалена

Боксер недоволен итогами своей боксерской жизни.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Ring TV

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-4-0, 26 KO) заявил, что недоволен итогами своей карьеры.

Читай также: Хэй назвал боксера, который может победить Фьюри

“Я не могу сказать, что я доволен своей карьерой. Я стремился к совершенству. Если бы в начале моего пути мне бы сказали, чего я добьюсь, то я бы ответил, что миссия провалена.

Моя цель заключалась в том, чтобы остаться непобежденным и стать величайшим боксером, которого когда-либо знали. После первого поражения я осознал, что больше не являюсь непобедимым, хотя и стал чемпионом мира в двух весовых категориях.

Когда я выиграл титул в хэвивейте, то нацелился на абсолютное чемпионство, но я так и не смог этого достичь“, - рассказал Хэй в интервью Ring TV.

Ранее Хэй предложил сделать Уайта “золотым“ или “платиновым“ чемпионом WBC.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  29.04.2020, 22:44
Оценка:  0
Поветкин
А почему никто не спрашивает меня, как я готовлюсь отпраздновать День Победы? Путин зассал коронавируса и наделал в штанишки, отменив парад. Поэтому, я пойду в Мавзолей, разгоню крыс, напою Вождя, и мы устроим Праздник Победобесия на пустой Красной площади!
vladimir30kh    28.04.2020, 21:11
Оценка:  +3
vladimir30kh
путин-ху.йло ваще калмык, но все вы кацапы )))) У Поветкина табло белорусское . Судя по бою с Кличко , то Хей дал почти равный бой а кацап Пипеткин летал как обосранный кацапский веник )))) и мельдоний не помог
pусский  (аноним)  28.04.2020, 19:17
Оценка:  -2
pусский
Да я сам был рад, что питекантропа с ринга убрали, и отъебись от россиян - вот настоящий русский Поветкин на месте Валуева забил бы Хэя! А предки Валуева вообще татаро-литовцы, читай Википедию.
vladimir30kh    28.04.2020, 19:09
Оценка:  +6
vladimir30kh
Самый крупный супертяж за всю историю мирового бокса , кацап был избит крузером Девидом Хеем )))) Хохма бл.ядь , позор быдлокацапам !
vladimir30kh    28.04.2020, 19:07
Оценка:  +6
vladimir30kh
Красавец Девид, так опустил кацапского "эталона" ума и красоты питекантропа-аректуса Кольку Валуева. Такого позора ни один боксер в мире не терпел... Яркий показатель что пи.до.Раша это ПШИК ))))
pусский  (аноним)  28.04.2020, 18:23
Оценка:  -1
pусский
Оно да, за базар этот негритос не ответил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь