Переключиться на мобильную версию

Уайт: Сейчас я не вижу, каким образом Усик может выиграть титул в супертяжелом весе

Британец назвал единственный вариант, при котором украинец выиграет титул.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт поделился мнением о шансах Александра Усика завоевать пояс в дивизионе.

Читай также: Хэй предложил сделать Уайта “золотым“ или “платиновым“ чемпионом WBC

“Я не уверен, что ему удастся это сделать. Хотя знаете, вообще-то он мог бы. С хорошей командой менеджеров у него есть шансы. Так что я беру свои слова обратно. У него получится завоевать титул под присмотром менеджеров и выходя на правильные бои.

Но прямо сейчас я не вижу, каким образом он сможет победить любого из действующих чемпионов. Я не думаю, что он достаточно силен физически. Конечно, у него есть навыки и отличная боксерская техника. Но я не считаю, что он достаточно силен и обладает нужными габаритами.

Это мое личное мнение. Он не сможет перебоксировать Энтони Джошуа, Диллиана Уайта или Тайсона Фьюри на протяжении 12-ти раундов. Мы достанем его в определенный момент боя. Мы его просчитаем“, - рассказал Уайт в интервью BoxingScene.

Ранее Уайт назвал главную уязвимость Джошуа.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АК-74  (аноним)  02.05.2020, 21:28
Оценка:  +1
АК-74
Долбаного лаптя Усусю там сделают инвалидом, и к гадалке не ходи. Будет скулить на больничной койке, какая и писяя под себя. А потом в/на России на Курском вокзале в Москве будет просить подаяния.
гость  (аноним)  02.05.2020, 21:01
Оценка:  +1
гость
20-05 там на просторах вырубленной тайги, небывалое количество узкоглазых желтокожих работяг мечтают получить гражданство но вы об этом не узнаете так как они там уже хозяева.
гость  (аноним)  02.05.2020, 20:55
Оценка:  0
гость
Уголёк если ты не знаешь, то будь добр, не пи.....3.....ди. Советую Мойдодыр на ночь прочитать.
pусский  (аноним)  02.05.2020, 20:05
Оценка:  0
pусский
Если примет гражданство России, то сможет!
vladimir30kh    02.05.2020, 19:59
Оценка:  +4
vladimir30kh
ху.йло будет фальшивые пояса делать а мокшане и дальше будут пить брагу,есть комбикорм и жить без дорог,туалетов и цивилизации. Экзотика: пошел,насрал соседу в дом и зачем те туалеты?!
vladimir30kh    02.05.2020, 19:57
Оценка:  +2
vladimir30kh
Я вижу. Пусть опять ху.йло -путин отстегнет много бабла,ему опять сделают фальшивый пояс но уже WBS и разыграет Усрусика с Пипеткиным. Тогда пояс будет у мокшан, но не факт что Усрусик победит Пипеткина. Такая история уже была,за фальшивый пояс бились два кацапа ибо иначе не видать чемпиона кацапа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь