Переключиться на мобильную версию

Атлас: Вернулся в бокс только ради Гвоздика

Украинец завершил карьеру.
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
instagram.com/alex_gvozdyk/

Авторитетный тренер Тедди Атлас прокомментировал решение бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Гвоздика завершить карьеру.

Читай также: Деревянченко - Гвоздику: Желаю тебе быть успешнее после бокса

“Я вообще не планировал возвращаться к тренерской работе. Аналогичная ситуация в свое время была перед началом моего сотрудничества с Тимоти Брэдли. Я решил работать с Гвоздиком только из-за того, каким он оказался человеком.

Александр - отличный боксер. Он бронзовый призер Олимпиады, чемпион мира. Я решил, что буду его тренировать. Мне удалось провести у него дома несколько дней. Пообщавшись с ним, я понял, какой он человек, отец, муж и мужчина“, - приводит слова Атласа ESPN.

Напомним, что на профессиональном ринге Гвоздик провел 18 поединков, в 17-ти из которых он одержал победы (14 нокаутом).

Ранее Климас объяснил, почему Гвоздик ушел из спорта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь