Переключиться на мобильную версию

Хэй: Усик не впечатлил меня в дебютном поединке против Уизерспуна

Британец уверен, что Чисора уничтожил бы Александра.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Промоутер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй прокомментировал дебютный бой Александра Усика в новом весе против Чазза Уизерспуна.

Читай также: “Дерек, догоняй“: Усик иронично обратился к Чисоре

“Я знаю, что много лет назад Усик боксировал с супертяжами в любителях. Он выходил на ринг против качественных и техничных соперников. Это были потрясающие поединки. Но бой с Уизерспуном меня не впечатлил. Чисора снес бы его за один раунд. Нужно понимать, что хэвивейт - это другой мир.

Крупный супертяж даст волю своим рукам и начнет “обрабатывать“ соперника, который ранее не оказывался в подобной ситуации. Дереку нужно донести лишь один точный удар, и тогда обо всех технических аспектах можно будет забыть“, - приводит слова Хэя в интервью iFL TV.

Напомним, что в дебютном поединке Усик победил Уизерспуна.

Ранее Хэй рассказал, когда пройдет бой Усик - Чисора.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.07.2020, 14:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    27.07.2020, 01:07
Оценка:  0
vladimir30kh
Этот бой я назову ""Падение танцора-ху.йлолюба" или " отп.изженый поэт. Если Усрусик не убежит в промоутерство и этот бой состоится
vladimir30kh    27.07.2020, 01:06
Оценка:  0
vladimir30kh
Хэй не прав. Можно будет еще сплясать Усрусику ,но только после реанимационного отделения ))))))))))) А в бою танцы не пройдут, Чисора станет звездой и приговором для Усрусика-ху.йлолюба. Должны все понимать что Усрусик замедлится ,когда наберет вес и Чисора его нокаутирует брутально..
гость  (аноним)  26.07.2020, 12:50
Оценка:  -2
гость
09:52 - вавку в голове полечи,
обиженное истеричко.
АК-74  (аноним)  26.07.2020, 09:52
Оценка:  0
АК-74
Согласен с Хэем. Прокацапский выблядок Усик будет уничтожен. Лапти только отлетят к ибени матери, а потом он испустит дух.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь