Переключиться на мобильную версию

Рамирес: Я тяжело и серьезно готовился к поединку с Постолом

Американец хочет получить звание абсолютного чемпиона мира.
Хосе Карлос Рамирес
Хосе Карлос Рамирес
Boxing Scene

Обладатель титулов WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес прокомментировал предстоящий поединок с украинцем Виктором Постолом.

“У меня была большая победа в объединительном поединке против Мориса Хукера. Но останавливаться на этом я не намерен. Моя история продолжается. Цель - звание абсолютного чемпиона мира.

Сейчас на моем пути стоит Постол. Это очень опытный оппонент. Поэтому я тяжело и серьезно готовился. Наш бой дважды переносили, но я сохранял выдержку и терпение, продолжал готовиться, оставался сфокусированным.

С нетерпением жду возможности показать все, что умею. Хочу доказать, что я продолжал развиваться. Я заматерел. Бой с Хукером мне в этом помогло.

В первый раз я прошел полноценный тренировочный лагерь. В тот день, когда я должен был лететь в Китай, мне позвонили и сообщили, что бой переносится. Во второй раз я уже прошел 5-недельный тренировочный цикл, прежде чем событие вновь отменили.

Теперь позади еще один 9-недельный тренировочный лагерь. В последний раз я дрался 13 месяцев назад. Но знаете что? Чувствую себя так, словно дрался вчера. Все это время я не вылезал из зала. И все время думал только лишь об этом поединке с Постолом“, - цитирует американца vringe.com.

Напомним, бой Постол - Рамирес состоится в субботу, 29 августа. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь