Переключиться на мобильную версию

Хирн включил Усика в ТОП-5 лучших супертяжеловесов

Промоутер отметил навыки украинца.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн назвал топ-5 лучших супертяжеловесов мира.

Функционер на первое место поставил своего подопечного, обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа. На втором месте оказался чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри. Тройку лидеров замкнул Деонтей Уайлдер.

Хирн на четвертое место поставил украинца Александра Усика, а пятую строчку поделил между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным.

“ТОП-5 лучших супертяжеловесом на данный момент? Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Тройку замкнет Деонтей Уайлдер.

Можно ли сказать об Усике? Александр - супертяжеловес, но мы пока не знаем о нем в новом весе. Нельзя поставить Усика в ТОП-5 только из-за его победы над Чаззом Уизерспуном. Входит ли он в ТОП-5 по своим способностям? Да.

Пятерку лучших замкнет тот, кто окажется победителем в реванше между Диллианои Уайтом и Александром Поветкиным“, - приводит слова Хирна talksport.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    03.10.2020, 20:44
Оценка:  +22
vladimir30kh
Пипетка ваще после Марко Хука в списке
vladimir30kh    03.10.2020, 20:44
Оценка:  +22
vladimir30kh
Если бы племяннику Уизерспуна сказали о подготовке к бою раньше чем за три дня то Усрусик был бы шестым в списке )))))))))))) после Уизерспуна
pусский  (аноним)  03.10.2020, 14:54
Оценка:  0
pусский
После победы в реванше с Уайтом наш Поветкин, забрав чек, отвешает этому Хрену хорошей пизды за шалобольство и скроется в могучей России!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь