Переключиться на мобильную версию

Беллью: Чисора дрался с Кличко и Хэем, но Усик - боксер с другим набором умений

Британец считает, что Усик - самый сложный соперник в карьере Чисоры.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Известный британский экс-боксер Тони Беллью, который помогал своему соотечественнику Дереку Чисоре готовиться к бою против Александра Усика, считает, что украинец является самым сильным соперником для Чисоры.

“Усик - самый сильный соперник в карьере Чисоры, это тяжелейший тест для него. Да, Дерек дрался с Кличко и Хэем, но Усик - это боксер с абсолютно другим набором умений.

Усик никогда не проигрывал, у него совершенно другой психологический настрой. А какая у него работа ногами, это его невероятный плюс. Перед Чисорой действительно тяжелый вызов“, - приводит слова Беллью Sky Sports.

Напомним, бой Усик - Чисора состоится сегодня, 31 октября, в Лондоне (Великобритания) на Уэмбли Арене.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого поединка, которая начнется ориентировочно в 23:00 по киевскому времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2020, 06:09
Оценка:  0
гость
Володенька, а кто победил-то?
vladimir30kh    31.10.2020, 22:45
Оценка:  +20
vladimir30kh
Даже Виталий с убийственным ударом протанцевал 12 раундов с Чисорой. А безударный клоун ваще никакой угрозы не представляет. Любой классный боксер становится уязвимым и слабым если на него давить сильными ударами и вынужден отступать и заащищаться. . Это проверено
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь