Переключиться на мобильную версию

Фьюри высказался о перспективах Усика в хэвивейте

Британец не верит в успех Александра в супертяжах.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением о победном бою Александра Усика против Дерека Чисоры. Цитирует американца talkSPORT.

"Я уверен, что супертяжелый вес неслучайно отличается от первого тяжелого. Я понимаю, что все бойцы крузервейта хотят подняться в супертяжелый дивизион, чтобы заработать большие деньги. Все они желают получить кусок пирога, но весовые категории существуют не просто так.

После боя Усика с Чисорой я искренне считаю, что он лучше, чем был в дебютном бою в супертяжах, поскольку я высоко оцениваю его как превосходного техника в крузервейте. Но, честно говоря, в супертяжелом весе он меня ничем не впечатлил", - сказал Фьюри.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2020, 19:22
Оценка:  +1
гость
Перспективы удручают - рубель падает, кресло под Путиным шатается, Крым вот-вот вернётся в Украину вместе с Донбассом, Трампа кинули на выборах, а жена его подала на развод.... Шеф, усё пропало. Пиз дарики, и скрепы не помогут!
АК-74  (аноним)  09.11.2020, 18:54
Оценка:  +1
АК-74
Возможно, был под мельдонием, потому и не упал..
Надеюсь, следующий полет этой гундяевской вороны будет не крайним а таки последним. Джошуа выбьет все дерьмо из этого Вусыкова
vladimir30kh    09.11.2020, 17:17
Оценка:  +22
vladimir30kh
А меня сепарок впечатлил...... Там явно несколько ребер Чисора ему сламал, а х.уйлолюб не упал, чудеса....
АК-74  (аноним)  09.11.2020, 16:41
Оценка:  0
АК-74
Их нет. Но, они есть в России. Там уже сварили щи, налили водочки да мельменей. Сашок выпьет скрепненько со своими российскими друзьями, с молитвою, крестясь. Это все его родное, русское.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь