Переключиться на мобильную версию

Битва века: отец Лопеса подобрал соперника Ломаченко

Теофимо-старший хочет свести украинца с Дэвисом.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Отец абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, Теофимо-старший, хочет, чтобы Василий Ломаченко в следующем бою встретился с американцем Джервонтой Дэвисом.

“Я надеюсь, что Дэвис продолжит делать то, что делает, и они с Теофимо подерутся в будущем. Главная задача - не уходить от поединков и побеждать. Я считаю, что в следующем бою Джервонта должен встретиться с Ломаченко.

Пусть встретится с Василием, а мы посмотрим, что он сможет с ним сделать. Это хороший бой для Дэвиса. Если он нокаутирует Лому, то будет выглядеть лучше, чем мы“, - заявил Лопес-старший в интервью Johnny's Fight Palace.

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября Теофимо одолел Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Ранее Лопес объяснил, почему не согласится на реванш с украинцем.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.11.2020, 07:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  16.11.2020, 21:30
Оценка:  -1
Поветкин
А против Путина Ломе слабо выйти? Они и по размеру схожи и по скрепам. Боксёр против дзюдоиста, руський дух против мочильника в туалетах, патриархат против питерской сявки. Бой века, господа!
АК-74  (аноним)  16.11.2020, 17:50
Оценка:  0
АК-74
Дэвис нокаутирует Лаптюченка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь