Переключиться на мобильную версию

Гассиев назвал главные "козыри" Усика в хэвивейте

Россиянин оценил сильные стороны украинского боксера.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев высказался о перспективах украинца Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

"Главная и самая сильная сторона Усика - его любительская школа. В этом весе есть боксеры физически сильные, но они не могут донести свой удар до него.

Александр одолеет их за счет любительской школы. Думаю, он еще наберет мощности, хотя и без этого Саша может побеждать в хэвивейте", - цитирует россиянина Sport24.

Напомним, что в 2018 году Усик победил Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии. После этого украинец перешел в супертяжелый дивизион, где провел два боя, одержав победу над Чаззом Уизерспуном и Дереком Чисорой.

Ранее россиянин поделился мнением о возможности вновь встретиться с Усиком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.12.2020, 10:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  07.12.2020, 09:31
Оценка:  +1
АК-74
Удара нет. Силы удара тоже. Он толком то нокаутировать и в крузерах не мог, куда ему бодаться с супертяжами. Придурковатого любителя Москвы или прибьюи или покалечат, буквально в следующем поединке. По Гассиеву- медленнен, безперспективен. Только с мешками выступать.
pyccкий  (аноним)  07.12.2020, 05:08
Оценка:  +1
pyccкий
кто порвал порвал мой пердак? мне понравилось.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь