Переключиться на мобильную версию

Ломаченко объяснил, почему решил боксировать с Лопесом с травмой

Василий Ломаченко не был уверен, что позже этот бой смогут организовать.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Экс-чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко объяснил, почему принял решение боксировать в объединительном бою с Теофимо Лопесом, несмотря на свою травму.

Украинец заявил, что у него не было недооценки соперника и он верил в свою победу. Кроме того, боксер не был уверен в том, что такой бой смогли бы организовать позже.

“Я не был самоуверен, я его не недооценивал. Я верил в свою победу и верил, что эта травма мне не помешает. Если мы делаем перенос, то я лечусь шесть недель. Через шесть недель объявляют о карантине, он проводит какой-то поединок, травмируется или теряет этот пояс. И что дальше делать?

Мне было принципиально стать абсолютным чемпионом в данный момент, потому что это здесь и сейчас. Уже все было сделано. Бой был раскручен, на кону стояли четыре пояса. Я пытаюсь объяснить, что не знаю, что могло быть дальше. Если бы я отменил поединок, если бы мы его перенесли, я не знаю, когда бы смогли организовать бой и смогли бы организовать.

Я верил, что могу выиграть и так. Я верил в это. Это не была недооценка. Я не говорил, что Лопес слабый, но верил, что могу и так выиграть. Плюс у меня был опыт с Линаресом. Я понимал, что на своих морально-волевых качествах, на характере буду вытягивать этот поединок“, - сказал Василий Ломаченко в интервью LomUs.

Напомним, что Лопес одержал победу над Ломаченко решением судей. Ранее сообщалось, что украинец останется в легком весе и постарается провести реванш с Лопесом.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2020, 11:29
Оценка:  0
гость
Вася хватит жаловатся, пора становится сильнее.
петенька  (аноним)  19.12.2020, 07:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  18.12.2020, 17:49
Оценка:  0
гость
АК-74 - себе закажи!
гость  (аноним)  18.12.2020, 12:52
Оценка:  +1
гость
Эх, Вася, Вася...
гость  (аноним)  18.12.2020, 12:31
Оценка:  +1
гость
Ломаченко непоймёш,перед боем говорил что здоров как никогда,а теперь даёт заднюю(мол плечо болело) никому не говорил.....
АК-74  (аноним)  18.12.2020, 11:52
Оценка:  0
АК-74
Скоро и Вусыка отметелят. Хирн хочет, чтоб Джошуа вышел против Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира. Усика же вытолкают против Уайлдера. Я сразу же пойду заказывать похороны Сашку)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь