Переключиться на мобильную версию

Хирн рассказал детали организации боя Джошуа - Фьюри

Промоутер поведал о ходе переговоров.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) Эдди Хирн поделился последними новостями относительно организации боя с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0, 21 KO). Команды планируют сделать официальный анонс поединка через две недели, после чего смогут определиться с местом его проведения.

"Мы обсуждаем черновую версию контракта. Мы отправили его, они прислали небольшие правки, ничего серьезного. Я думаю, мы двигаемся в правильном направлении.

Трудно сосчитать, сколько раз я говорил: "Через две недели", но мы надеемся сделать официальный анонс через две недели. После этого мы решим, где проведем этот поединок.

У нас есть крупные предложения от стран Ближнего Востока. Мы общаемся с Катаром, Саудовской Аравией, Абу-Даби, Сингапуром, Китаем, Америкой.

Есть еще несколько неожиданных вариантов. Но сначала я хочу убедиться, что мы заключим сделку, а уже затем можно говорить с этими людьми и быть уверенными, что бой состоится", - сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь