Переключиться на мобильную версию

Эдди Хирн - о Уайлдере: Он полностью лишился рассудка

По словам промоутера, боксер разрушает свое наследие.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Боксер Деонтей Уайлдер в ответ на критику своего бывшего тренера заявил, что ему просто все завидуют и он остается королем супертяжелого веса.

Промоутеру Эдди Хирну эти заявления показались странными, учитывая его поражение от Тайсона Фьюри.

“Я слушал интервью Уайлдера. Включил его на две минуты и не мог поверить собственным ушам. Это было очень странно. Мне действительно это не понравилось. Вероятно, у многих людей, которые значительно моложе меня, не было возможности посмотреть бои Марка Бриланда. Он боец и хороший человек из боксерского мира. Он всю свою жизнь посвятил этому виду спорта. Мне немного жаль, что в определенном смысле он разрушает свое наследие. В будущем, обсуждая Бриланда, о нем не будут говорить как о чемпионе мира, отличном бойце и хорошем тренере. Теперь это парень, которого Уайлдер обвинил в отравлении своей воды.

Я слушал интервью Деонтея Уайлдера прошлым вечером. Он полностью лишился рассудка. Он начал говорить о себе в третьем лице, называть себя королем. Ты не король, тебя побили. Ты мог быть королем, но не сейчас“, - цитирует Хирна boxingnews24.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  11.02.2021, 17:17
Оценка:  0
pусский
Согласен, королева спятила от недоёба!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь