Переключиться на мобильную версию

Лопес вновь заговорил о реванше с Ломаченко

Теофимо вспомнил о пунктах контракта.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) снова прокомментировал разговоры о его реванше с Василием Ломаченко (14-2, 10 КО). Американец заявил, что у него нет необходимости в реванше, а также отметил, что опции о реванше в контракте нет по инициативе стороны украинца.

"Нет необходимости в реванше. Мы выходили в ринг и уничтожали всех подряд. Мы сделали то, что должны были сделать. Все говорят о реванше, но к нам не проявили уважения. В наш контракт не включили опцию реванша, это исходило от другой стороны", - сказал Теофимо в интервью BadLeftHook.

Ранее о проведении реванша между Ломаченко и Лопесом высказался промоутер обоих боксеров Боб Арум.

Напомним, Теофимо Лопес раздумывает над уходом от Арума.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.02.2021, 09:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Жеральд    17.02.2021, 22:58
Оценка:  0
Жеральд
А он вырыл одну могилу,для соперника...Хотя угодил в нее сам...Жизнь штука сложная,непредсказуемая,но даже великие Воины всегда с Уважением относились к своим врагам...
Жеральд    17.02.2021, 22:53
Оценка:  0
Жеральд
слишком самоуверенного Лаптюченко Лопес мокнул по самое *немогу*..Об уважении Лаптюченко видимо совсем ничего не знает...или похерил?...Ну вот и результат - теперь его херят...Пусть учит Лаптюченко историю - идя на войну,рой две могилы,одну для врага,вторую для себя...
pусский  (аноним)  15.02.2021, 16:52
Оценка:  +2
pусский
никто не будет уважать русского, если русский сосет поросячью залупу. а русский всегда ее сосет.
pусский  (аноним)  15.02.2021, 14:09
Оценка:  -1
pусский
Никто не будет уважать Лопеса без реванша! Он нелегитимный абсолют, гондурасский чмырь намного хуже легитимного Януковича!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь