Переключиться на мобильную версию

Уайт назвал лучшего британского супертяжеловеса в истории

Это не Энтони Джошуа и не Тайсон Фьюри.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (21-2, 18 КО) считает, что лучшим представителем "королевского дивизиона" в истории является объединенный чемпион мира Леннокс Льюис, а всем дейстующим боксерам до него еще далеко.

Об этом он заявил в комментарии Sky Sports.

"Вы посмотрите на достижения Льюиса, на людей с которыми он сражался, как он сражался и как побеждал. У него два поражения за всю карьеру, и он отмстил обоим парням в реванше. Он очень долго правил в этой весовой категории. Было время, когда никто не мог дотронуться к нему.

Леннокс уничтожал опасных бойцов и делал это за секунды. Посмотрите его послужной список. Он уничтожил Голоту, Гранта и не только. Победил таких соперников как Бруно, Кличко, МакКолла, Туа, Холифилда, Тайсона, Бриггса и этот список можно продолжать.

Конечно, Эдди Хирн хочет, чтобы о Джошуа говорили так же, как и о Льюисе и делает все для этого. Это правильно, так и должен действовать промоутер. Подобная ситуация и с Фьюри. Так что Леннокс Льюис по-прежнему лучший супертяжеловес в истории британского бокса, а не Джошуа или Фьюри", поведал Уайт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.03.2021, 08:12
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    12.03.2021, 22:16
Оценка:  +23
vladimir30kh
Люис легенда бокса... Падал от Рахмана и Маккола, но реваншировался достойно... И Уайт реваншируется, доведет начатое в первом бою до нокаута кацапского Пипетки ))))))
гость  (аноним)  12.03.2021, 13:25
Оценка:  0
гость
Отомсти Поветкину, тогда поговорим.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь